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기술활용

식품 기술활용

  • 가공식품 산업의 식품원료 위생수준 향상방안
  • 보건 관련당국 및 학계의 적극적인 홍보 지원
  • 국제 기구(UN)의 적극적인 지원 기술
  • 생산업체의 요구에 부응하는 기술
  • 수출산업에 기여하는 기술
  • 대규모 식량자원의 유통 및 보관에 필수적인 기술

자연에서 그대로의 모습으로 식중독 공포에서의 자유! 신선한 식품 공급~

더욱 안전한 식품을 위하여 세계보건기구(WHO)에서 인정하는 기술을 도입하십시오

  • 보다 나은 식품을 위해 식품위해요소 중점관리기준(HACCP)으로 관리되는 NASA의 우주식에서 이용하는 감마선조사 살균기술을 국내에서도 이용할 수 있습니다.
  • 식품에 오염된 부패성 미생울 사멸, 병원성 미생물(Salmonella, E. coli O157:H7 등) 사멸로 안전한 식품공급체제를 확보할 수 있습니다.
  • 해충의 사멸 등 식품오염원을 효과적으로 제거함으로써 제품의 유통기간의 연장은 물론 제품의 부가가치를 높여 줍니다.